INGRDIENTES
Para la panacotta 170 g de leche entera 1 vaina de vainilla 2 hojas de gelatina remojadas en agua 115 g de chocolate blanco 230 g de nata Para las fresas 24 fresas frescas 25 g de azúcar 25 g de kirsch Para el acabado Chocolate blanco.
PREPARACIÓN
Para la panacotta
Calentar en una cacerola la leche con la vaina de vainilla abierta hasta que empiece a hervir. Diluir las gelatinas en la leche. Colocar el chocolate en un bol y verter la leche caliente. Mezclar bien con varilla hasta disolver el chocolate en la leche, agregar la nata y batir de nuevo. Poner en copas para servir e introducirlas en la nevera unas 2 horas hasta que este bien cuajada.
Para las fresas
Hacer un caramelo rubio con el azúcar y agregarle las fresas en cuartos, añadir el kirsch y flambear.
AcabadoCuando esté frío colocaremos con delicadeza las fresas encima del caramelo. Acabar pintando el borde del vaso con un poco de chocolate blanco fundido.
Calentar en una cacerola la leche con la vaina de vainilla abierta hasta que empiece a hervir. Diluir las gelatinas en la leche. Colocar el chocolate en un bol y verter la leche caliente. Mezclar bien con varilla hasta disolver el chocolate en la leche, agregar la nata y batir de nuevo. Poner en copas para servir e introducirlas en la nevera unas 2 horas hasta que este bien cuajada.
Para las fresas
Hacer un caramelo rubio con el azúcar y agregarle las fresas en cuartos, añadir el kirsch y flambear.
AcabadoCuando esté frío colocaremos con delicadeza las fresas encima del caramelo. Acabar pintando el borde del vaso con un poco de chocolate blanco fundido.
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